Mesa Marcada.

segunda-feira, 22 de março de 2010

Estamos na Mesa Marcada!
Esse grande blog moderno, eficiente e mais actualizado da nossa "praça", descobriu-nos !
Nós não sabemos como, mas hoje ao abrirmos a pagina da Mesa Marcada, estávamos lá e até pensamos que nos tínhamos enganado, mas não, tínhamos sido descobertos pelo Miguel Pires.
Muito obrigado!
A pressão agora é maior, temos que conseguir publicar tantas mensagens como eles...PM

8 comentários:

Rodrigo Meneses disse...

E eu só quero lá estar para provar as vossas iguarias. Boa Sorte com isso. E um grande abraço.

Roh

José Serra disse...

De facto é um blog em cujos conteúdos se pode confiar e, foi graças ao Miguel Pires que vos descobri o rasto. Ansioso pela vossa abertura.

Alvaro Correia disse...

Hoje foi uma boa noticia que recebi, mal posso esperar pelo grande dia da abertura do Umai, mas a noticia do "Peixe em Lisboa" é também só por si uma boa noticia assim poder-se-á fazer uma degustação maravilhosa e depois então jantar em grande na abertura do Umai

Álvaro Correia

Paulo + Anna disse...

Esperamos vê-los a todos no peixe em Lisboa, porque as comidas que lá iremos fazer são as mesmas do restaurante, portanto será um cheirinho do Umai. PM

Jose Tomaz Mello Breyner disse...

Caro Paulo

Fico muito contente por terem decidido vir instalar-se no Santos Design District, o que significa que vamos ter aqui a "walking distance" mais um restaurante de confiança para onde enviar os nossos hóspedes, pois eles não querem comer aqui todos os dias. Santos vai ganhar mais um restaurante de grande qualidade, e isso vai ser bom para a nossa zona. Parabens e estamos ás ordens para todo o apoio que necessitem.

José Tomaz de Mello Breyner
York House

EuSouGourmet disse...

Mas para quando a abertura?

Edward Generation disse...

Como gastrónomo que sou, estou muito curioso com a vossa futura "obra de arte culinária". Muito sucesso.

Anónimo disse...

É muito bom, aliás é sempre o melhor podermos dizer que dos melhores dos melhores foram nossos professores é o caso do Chef Paulo Morais, desejo que a sua vida pessoal e profissional seja sempre tão boa como CARAMBOLAS COM MEL...

Enviar um comentário