Mais uma vez, a José Maria da Fonseca desafiam-nos para uma harmonização enogastronómica.
Associar sabores asiáticos e vinhos muitas vezes provoca algumas dúvidas ou hesitação. Mas existem combinações perfeitas que enaltecem qualquer experiência gastronómica!
Este é o objectivo desta semana...encontrar o equilíbrio perfeito entre os nossos pratos de eleição e os belíssimos vinhos da JMF e claro, partilhar com vocês!
Sugestão de menu para esta 4ªfeira:
- Welcome Drink com Periquita Rosé 2011
- Sushi to sashimi com Quinta de Camarate Branco Doce 2011
- Tenpura de camarão e legumes com Colecção privada DSF Moscatel Roxo Rosé 2011
- Macarrons de nori com figado de tamboril com Colecção privada DSF Moscatel Roxo Rosé 2011
- Siumai de porco e vieiras em dashi com Periquita Reserva 2009
- Coxa de pato com molho kimchi com José de Sousa Mayor 2008
- Brownie de miso com sorvete de maracujá e crocantre de beterraba com Colecção privada DSF Moscatel Armagnac 1998
Valor menu - 40€
com a presença do enólogo Domingos Soares Franco
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