Dia do Mercado - Vietnam

domingo, 27 de fevereiro de 2011

Goooooooooood Morning VIETNAM!!!!!!
Esta semana vamos "acordar" os nossos palatos no belo Vietnam e nas suas vibrantes comidas, sempre frescas e sempre do dia - o peixe e o marisco apanhados hoje vão ser comidos ao almoço ou o mais tardar ao jantar, assim como os legumes ou frutas... enfim o sonho de qualquer cozinheiro, os ingredientes frescos!
Muito mais que lembrar-nos de uma guerra, o Vietnam é um país lindo com uma gastronomia invejável ! A cultura da alimentação está presente no dia-à-dia. Por todo o lado vêm-se bancas de comida, quando visitamos alguém somos brindados com fruta fresca ou algum snack caseiro. Toda a gente fala de comida e sabe dizer onde se come o melhor Pho (sopa de massa de arroz) ou a melhor salada de manga.
Ser inspirado por esta cozinha é facil, e apesar de ser uma comida picante, a frescura dos ingredientes, os aromas das ervas, a simplicidade das confecções tornam a experiencia sensorial unica e viciante!
Por estas razões (14 pratos Vietnamitas) e mais as outras (16 pratos com a assinatura do Umai)
esta 4-feira aos jantares vocês não podem faltar...PM

1 comentários:

Sandra disse...

Eu tou lá! Bjos

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