Depois de dormirmos todos 24h para recuperarmos do "Peixe em Lisboa", foi pôr mãos à obra e começar a preparar tudo para a abertura. Para bom entendedor , preparar tudo não é só cozinhar, boa parte dos 3 dias que nos restavam para a hora "H" foram passados a martelar, a cozer ementas, pendurar decoração. Houve quem cozinhasse!
A bom tom português (não fossemos nós campeões da famosa técnica "em cima do joelho") as cadeiras só chegaram dia 23 a meio da manhã. Ainda ponderámos em criar uma nova tendência de restaurantes , o cliente chega e come em pé circulando pelo restaurante, " sushi volante", acho que era capaz de pegar!
Felizmente esse assunto ficou resolvido e os comensais já tinham onde se sentar. Às 19.30h quando abrimos as portas não se notava a azáfama e correria que tinha sido até então.
E foi correndo tudo bem, a cozinha estava preparadissima, a sala super atenta, e foi tudo de vento em popa até sair o primeiro café com adoçante."Adoçante? Paulo compraste adoçante? Alguém comprou adoçante????". E a simpática senhora bebeu o café com açúcar! AL
2 comentários:
Este blog precisa de FOTOGRAFIAS... IMAGENS VOSSAS!!!! :)
http://natsoph.blogspot.com/2010/05/umai-dois.html
Hoje - UMAI a dois... pela primeira vez!
Enviar um comentário